重炮新秀艾瓦瑞兹 太空人三年前抢劫来的宝

vwin德赢福利 admin

要在太空人队的超暴力打线中扛起第四棒的位子可是件不容易的事,何况是一位今年才上大联盟的新秀,但古巴新巨炮艾瓦瑞兹(YordanAlvarez)做到了。他生涯前30场比赛就灌进了35分打点,打破了准名人堂球员普荷斯(AlbertPujols)于2001年所创下的新人纪录。

年仅22岁的艾瓦瑞兹6月9号在大联盟初登场,至今出赛36场就缴出12发全垒打、36打点、.333打击率、1.107OPS的可怕成绩。他不但拿下6月美联最佳新人奖,甚至有可能超越现阶段呼声最高的洛尔(BrandonLowe)成为年度新人王。

太空人阵中有一票重炮手,但艾瓦瑞兹却能在布莱格曼(AlexBregman)、柯瑞亚(CarlosCorrea)、古瑞尔(YuliGurriel)、亚土维(JoseAltuve)、布兰特利(MichaelBrantley)、史布林格(GeorgeSpringer)当中脱颖而出,扛下第四棒。这就和2001年的普荷斯在有艾德蒙斯(JimEdmonds)、祖鲁(J.D.Drew)、麦奎尔(MarkMcGwire)的红雀打线中照样以新人之姿打第四棒一样。

艾瓦瑞兹是个几乎没有弱点的打者,他不仅有惊人的长打火力,也能适时敲安,且选球能力也很好。左打的他完全没惧左的问题,面对左投与右投时的OPS分别为1.090和1.112。他的主客场成绩也没什么差别,主场与客场的OPS分别达1.114和1.098。由此可见他的表现是很难挑剔的,唯一的缺点可能就是守备不好。

如此厉害的新人,可是太空人队三年前从道奇手中抢劫过来的。道奇队这几年在总裁佛里曼(AndrewFriedman)的管理下很少出错,但艾瓦瑞兹的交易可不在其中。在艾瓦瑞兹与道奇队签约前,其实太空人就对他有极有兴趣,当时太空人的球探冈萨雷斯(CharlieGonzalez)就说艾瓦瑞兹的挥棒让他想起强打球星麦格里夫(FredMcGriff)。可惜当时太空人已没预算签下艾瓦瑞兹,而道奇刚好又端出200万美元的签约金,最终让艾瓦瑞兹加盟道奇。

但艾瓦瑞兹其实没替道奇队打过任何一场球,在他与道奇签约的6周后,太空人向道奇提出交易。当时太空人想要送出牛棚投手费尔兹(JoshFields),该季他在太空人的防御率高达6.89,表现并不理想,所以太空人总经理鲁诺(JeffLuhnow)向当时的道奇总经理柴迪(FarhanZaidi)提出多位人选都遭拒绝。

后来鲁诺跟柴迪提到艾瓦瑞兹,而当时道奇队还有另一位较有名气且同样来自古巴的新秀投手也叫艾瓦瑞兹(YadierAlvarez),他的签约金高达1600万,那时是史上第二多的。柴迪误以为鲁诺要的是这位艾瓦瑞兹,马上拒绝了他。后来鲁诺说他们要的是打者艾瓦瑞兹,结果竟被同意了,因此艾瓦瑞兹就这样被交易到太空人队。

被太空人送走的费尔兹在道奇队表现并不差,累计防御率为2.61,但今年季前仍被道奇队释出。后来他分别与酿酒人和游骑兵队签下小联盟合约,6月底又被游骑兵队释出,目前仍待业中。而艾瓦瑞兹在去年和今年季初都入选BaseballAmerica的百大新秀,其中今年还高居第34位。

看到艾瓦瑞兹今年上大联盟后的表现,即可直接宣布三年前的这笔交易是太空人队大胜。这肯定让道奇队悔不当初,而原本就人才济济的太空人队如今再添一名生力军,也让他们问鼎世界大赛的机会更加稳固。

转载请注明:http://www.65344.cn/31j/201908/18.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址