震撼弹!Z魔神葛兰基降临太空人

vwin德赢福利 admin

731交易截止日传来最震撼消息,美联战绩最佳的太空人从响尾蛇队中得到Z魔神葛兰基(ZackGreinke)。

葛兰基今年在响尾蛇先发22场,取得10胜4败,防御率2.87的佳绩,他将加入太空人已经拥有韦兰德(JustinVerlander)、柯尔(GerritCole)的投手阵容,组成全联盟最强的前三号先发轮值。

葛兰基在2015年季后与响尾蛇签下6年2.06亿美元合约,平均年薪刷新大联盟纪录,如今被交易后余下的薪资,响尾蛇将补贴2400万美元,剩下的5300万美元则由太空人队负担。

太空人为了得到葛兰基,送出马丁(CorbinMartin)、布考斯卡斯(JBBukauskas)毕比尔(SethBeer)以及罗哈斯(JoshRojas)等4位农场潜力新秀给响尾蛇。

转载请注明:http://www.65344.cn/31j/201908/21.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址