「vwin德赢专栏」不等AKIRA耍神秘!林志玲亲自宣布好消息

vwin德赢看点 admin

AKIRA昨(29)在脸书预告9月初将有一个重大发表,敬请期待,全民疯猜夫妻俩有什么好事要公开?在AKIRA卖关子期间,老婆林志玲今(30)先行报喜,宣布她的第3波慈善义卖派对将在9月1日登场。

林志玲表示:有爱,就是最幸福的时光。慈善大旗一挥,艺人朋友纷纷响应,蔡旻佑提供2016超级巨星红白艺能大赏演出服竞标,陈势安割爱私人珍藏的单速车,大元义卖小鹿绘画,背面还有亲笔签名。

此外还有宋芸桦、张钧甯、杨谨华、安心亚、王彩桦、许光汉、邱宇辰、玖壹壹、禾浩辰、隆宸翰、李杏、程予希、林映唯参与这波活动,林志玲8月曾现身会场义卖,粉丝想一睹女神丰采,可亲临现场碰碰运气。

转载请注明:http://www.65344.cn/aiw/201908/24.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址