女星不够胸 乾爹出钱提隆乳:事业才会开!

vwin德赢平台 admin

前女团七朵花的成员赵小侨与恩师兼乾爹孙德荣上节目时,孙德荣表示初见赵小侨觉得她长相又美、身高又高、学历也好,讲起话来也有条理,各方面条件都好,但认为她应该要隆乳,事业才会开。孙德荣表示,自己当年语重心长的对她说小侨,真的去隆乳,公司付!但却被赵小侨拒绝了。

?

据ETtoday报导,赵小侨和孙德荣今(29日)上综艺节目《小明星大跟班》,赵小侨说当年流行名模身材,许多女星都会露事业线,不过自己却拒绝了孙德荣出钱隆乳的提议,因为无法向大众解释罩杯突然激增的原因,我不能告诉大家,靠保养,有天醒来胸部就变大了。

?

孙德荣回想起赵小侨当年工作不顺,曾拍完戏还遇到无法播出的窘境,让他只要想到这个女儿就头痛;他并认为赵小侨个性多虑,每次1个想法,少说都要拖3个月,赵小侨则哀怨说他(孙德荣)每次都嫌我笨。2人当面互开玩笑,毫无芥蒂,看得出他们的好感情。

?

转载请注明:http://www.65344.cn/gmq/201907/2.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址