最狂三高!《下半场》汗泪齐飙暑假压轴

vwin德赢平台 admin

由《逆光飞翔》导演张荣吉执导新片《下半场》,号称暑假压轴的三高电影,除了片中演员平均188公分的身高,还有鲜肉的高颜值,以及戏里飙汗水、戏外让观众飙泪的超高含水量。

片中年轻演员阵容除了有许多迷妹拥护的范少勳、朱轩洋之外,饰演这对兄弟队友的演员们,也随着宣传展开逐渐受瞩目,例如帅劲的刘扬暄、连洁琳、陈柏文,和可爱型男的袁加乐、王新凯、庄又齐,这些拍片期间被剧组称为篮球弟弟的演员们,就是要让观众眼睛大吃冰淇淋。

除了帅度破表,《下半场》中这群大男生私下也展现异于常人的革命情感,甚至还考虑共度余生,每个人都选出自己最想要的另一半,而点名率最高的就是饰演小三的袁加乐,甚至跟男主角之一的范少勳不相上下;而范少勳则是里里外外都被赞扬,不只帅气还有会照顾人的形象被公认是值得依赖的可靠对象,这群阳刚味十足的男孩们在拍摄期间冒出的粉红泡泡更充满了BL感。

另外球员坐冷板凳的滋味绝对难以形容,但有时候因为犯错被罚或是因为受伤无法上场,往往令人挫败,而上场的渴望就是每个球员和每个演员都期待能够发挥实力的一刻!在片中这些新秀演员们流露的真挚情感,从戏里到戏外的拼搏与汗水,绝对是打动所有观众的催泪弹。《下半场》8月23日上映。

转载请注明:http://www.65344.cn/gmq/201908/13.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址