妇下体痛!医脱裤见三色起司汤 烂肉引发败血症

vwin德赢动态 admin

生活中心/综合报导

夏天又湿又闷热,女性尿道感染或私密处搔痒的门诊人数暴增;一名45岁女子下体疼痛,不仅走路不舒服,还有频尿和分泌物问题,医师脱下她内裤检查,发现她的私密处脱皮3色混杂,手指一压还会流汤,后来得知并患有糖尿病问题,因为控制不佳,加上夏天湿热私密处感染,引发败血症须转加护病房。

急诊科医师田知学在《医师好辣》节目中指出,近日天气湿热,急诊室患者大多为尿道加上霉菌感染,排尿疼痛只能马桶坐整晚,甚至诱发血尿;田知学分享案例,一名45岁女子5年前被诊断出有糖尿病,却未妥善控制,近日出现下体疼痛,不仅走路不舒服,还有频尿和分泌物问题,后来脱下她的内裤发现,女子私密处整个范围都是红、又黑、灰、又脱皮,一压还会流汤。

田知学表示,病患私密处不断流出像起司状的分泌物,病患曾试图用卫生纸擦拭,却因为脓液渗出而沾黏,看得出她很在意,,却因担心被医师叨念糖尿病没控制好而拖延就医;田知学帮病患抽血检查,果然发现白血球爆高、血糖也高,甚至连肾脏功能也败坏,赶紧替她打抗生素,并且进行伤口清洁与消毒,会诊妇产科收住院。

田知学表示,她的外阴部因为严重溃烂导致败血症,最后必须进行筋膜切开术而转至加护病房,让田知学不舍表示,我从没想过一个女生,也会做到筋膜切开术,患者因糖尿病没控制好,加上夏季湿热引发妇科问题,两者加在一起导致外阴部溃烂,甚至引发败血症,实在得不偿失。(编辑:赖俊佑)

转载请注明:http://www.65344.cn/ji9/201908/20.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址