拿小英政策制文宣 黄昭顺略过同事留言回应了!

vwin德赢活动 admin

国民党立委黄昭顺昨天(7月31日)将蔡政府新上路的育儿补助政策制作成自己的立委竞选文宣,被不少民进党重量级人物在贴文处感谢分享,黄昭顺也已在留言区做出回应,但都跳过她的同事们,只回覆民众。

黄昭顺31日贴在脸书的图片,内容宣传8月1日新制上路,育儿补助再加码,还印上自己与幼儿玩耍的照片,并说明申请补助的规则,她在贴文中写着:好康昭顺报你知,全台家有小小孩,8月1日起每月权益记得申请哦,请至各区公所民政课办理。

黄昭顺一席话引来行政院长苏贞昌及立委苏巧慧、李丽芬、钟佳滨、罗致政、陈欧珀、黄国书等同事在贴文留言区集体感谢分享,总统蔡英文也认为,好政策不分朝野一起推,网友也在黄昭顺贴文留言区提到,感谢小英政府推动这么优质的政策。

黄昭顺昨晚起以罐头讯息回覆留言民众,她写道:从政以来一直主张将家庭照护的重担转换成国家协助照护的责任。感谢不分蓝绿的朋友支持这个理念。0-6岁稚幼孩童转由国家协助教养是我长期努力的目标,因爲这关系到解决少子化的国安问题。期待您与昭顺共同努力实践这个美好未来,却没有针对绿营人物进行回覆。

黄昭顺脸书全文

转载请注明:http://www.65344.cn/l2c/201908/17.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址