嫉妒年幼弟妹拥母爱!16岁资优生理智线断…杀光全家5人

vwin德赢活动 admin

国际中心/综合报导:

俄罗斯一名16岁少年提莫尔(TimurKimaletdinov),在街坊邻居眼里,是相当优秀的好学生,但其实他多次向同学抱怨想杀全家,不满妈妈较疼爱4岁的双胞胎弟妹,同学原本以为只是开玩笑,没想到他日前真的痛下毒手,砍死全家5人后再轻生。

根据《每日邮报》报导,提莫尔是名资优生,经常代表学校参加学术比赛,在街坊邻居或是同学眼里,他就是个相当优秀的好学生。4年前,提莫尔妈妈生下一对双胞胎,付出所有心力照顾,忽略了提莫尔。

尽管提莫尔爷爷、奶奶相当疼孙,还是填补不了提莫尔内心的母爱空洞。提莫尔嫉妒双胞胎弟妹拥有妈妈的爱,不停对同学抱怨,双胞胎弟妹抢走了妈妈,自己还得当保母,想杀全家。同学原以为是开玩笑,没想到本月18日,邻居发现蒂莫尔的祖父母没有出门整理菜园,觉得奇怪,到提莫尔家一看,才发现5具尸体躺在家里,吓得赶紧报警。

警察调查发现,心中产生恨意的提莫尔在某个晚上用斧头砍杀妈妈和4岁的双胞胎弟妹,为了避免爷爷、奶奶伤心,也狠下心来,杀了爷爷、奶奶,最后提莫尔跑到附近大楼跳楼,当场身亡。(李艾庭报导)

★三立新闻网提醒您:

勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。

※安心专线:1925(依旧爱我)

※张老师专线:1980

※生命线专线:1995

※反霸凌专线:0800-200-885

转载请注明:http://www.65344.cn/l2c/201908/23.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址